Não sou eu, são eles.

O princípio da natureza humana, é o mais profundo anseio de ser reconhecido e valorizado... Quando se trata de ser humano, pode ser normal e natural...

Só olhamos para os outros e não construímos nada para nós mesmos.

A verdade é, enquanto prestamos atenção nos outros, esquecemos de nós, e não acompanhamos o como esses outros,chegam onde nós gostaríamos de estar.

Por mais que queiramos pensar diferente, algo em nós, é mais forte, quando se trata de querer ser visto igualmente ao outro.

E nos perguntamos: Porque tudo isso, se nem sabemos como ele vive.

É inescapável como nos movimentamos para nos igualar a esse outro...Analisando melhor, eu não eles sim. Porque eu não e eles sim?

É fácil responder: Tudo que nos compromete, não sou eu, são eles.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 15/04/2015
Código do texto: T5208522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.