Terceirização

Por rasões diversas, sou radicalmente contra a terceirização. Mas não significa dizer, tirar o direito de ir e vir das pessoas, como está acontecendo hoje. É fácil perceber porquê esses protestos, não são vistos como força para impedir as leis, que desfavorecem os trabalhadores.

Os protestos acontecem nos lugares errados. Deveriam acontecer: No Senado, na Câmara dos Deputados,e principalmente, na porta do autor da lei...

Uma outra questão importante que não me deixa calar, são os incentivadores, e até patrocinadores, serem sempre protegidos...

Esses,acompanham os movimentos, de cima e rindo dos bobos, no meio do sol,achando que estão abafando!

Quanta falta de conhecimento e valorização de si mesmos.Não que não estejam no direito de protestar mas, são os lugares de movimentos, que não estão próximo de onde está acontecendo a votação desta lei.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 15/04/2015
Código do texto: T5207777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.