Menor idade penal.

Enquanto não for resolvido, ficar como estar, ou diminuir a idade penal, nas rodas de conversa, é no que mais se fala.

A impressão que se tem é de que: Na opinião de muitos, diminuindo a idade penal,a questão da violência estará resolvido.

Quanto engano... Como base, só existe dois seguimentos no desenvolvimento humano, capaz de diminuir a violência; Família e escola.

Mas, como esses dois seguimentos não rendem para os políticos, é mais produtivo construir presídios, e manter as famílias alienadas.

Sem instrução, votam por qualquer trocado, e assim sendo, é melhor castigar os adolescentes,principalmente os de famílias desestruturadas, que é onde estar o maior índice de criminalidade...

Como Educadora,não vejo uma outra forma de transformar,se não pela educação que é papel da família, e pela escola que tem como papel,assegurar a escolaridade dos alunos.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 14/04/2015
Código do texto: T5206388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.