O CANTO DO SILENCIO

O CANTO DO SILENCIO

Depois dos vendavais, dos dias frios, do sol que se queimou... Ouço o silencio nas cordas vocais do amor. Assim, a gotejar no paladar da dor uma melodia graciosa. Um canto quase que mudo a sussurrar dentro do meu intimo. A frase esquecida no ponteiro do relógio do tempo. Um beijo no pensamento querendo empurrar de dentro o tudo que já não é mais. Nas marés vazias da melancolia uma brisa assovia... Faz-me lembrar a voz da poesia. Na letargia do amanhecer... Depois da chuva fina, o bocejar da terra a enxugar as pálpebras. As folhas molhadas a se secarem nas pegadas do alvorecer... Anoitece. Vejo a face da vida a galantear minhas pupilas, e o brilho da lua a se enamorar das dunas... E o abraço das ondas a se agarrarem na praia, tudo que respirar a silenciar a presença Divina. O coro das estrelas a deitarem no berço do anoitecer... Os passos da madrugada marcando a chegada de um novo dia, nas pontas dos pés, não querendo morrer. E finalmente, como um hino santo, sinto tua voz a acariciar meu silencio. Tua presença fecha as cortinas... E nessa orquestra santa, um novo dia eu ouço, nascer.

Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 13/04/2015
Código do texto: T5206035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.