Dia da Misericórdia.

Hoje, dia da misericórdia. Momento para refletir, e pedir ao Senhor que é piedoso: Senhor, tende Misericórdia de nós....

Não importa qual seja a religião, Só existe um Deus. Por isso, Senhor, tende Misericórdia de nós...

Se só todos nós, vivemos pelo consentimento de Deus, é a ele, que devemos recorrer pedindo: Senhor, tende Misericórdia de nós...

Assim, só temos à nos renovar pela Misericórdia divina. Deus, não nos abandona, mas precisamos nos fazer presentes, Pedindo: Senhor, tende Misericórdia de nós...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 12/04/2015
Código do texto: T5204232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.