A vez é dos mais espertos.

Todos nós temos sorte. A diferença é o que fazemos das oportunidades...

Uns são atentos, buscam, se articulam e quando essas oportunidades lhes chegam, sabem exatamente, o que fazer,pois já se programavam com antecedência.

Mas, para os que esperam como algo que lhes chaga pronto nas mãos, quando se verem diante dessa oportunidade,não sabem o que fazer...

Resultado: deixam fugir de seus alcance,reclamam, e sentem-se derrotados, sem ter se esforçado para para conseguir.

Nesse sentido, é importante que estejamos sempre em contato com o novo, que é onde está as informações de que iremos precisar para nos manter diante das oportunidades.

Significa dizer que a vez é dos mais espertos...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 11/04/2015
Código do texto: T5203488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.