" Despertar..."

Ouço os sinos da catedral ao longe, a mesma onde “celebraram” minha face pela última vez, o arrepio que me resta tem frieza no olhar, já me acostumei, pois em vida fui assim, nada mudou (...) Não tenho mal, nem bem... somente saudade de alguém. No momento exato que os portões são fechados, a sombra da solidão me empresta seu cobertor de retalhos, onde cada pedaço costurado representa uma dor, a minha ainda não tem cor por motivos transcedentes, ou que ainda não posso entender, tenho como companhia à mim mesmo, e gosto quando chove no fim da tarde, me sinto livre.... para caminhar entre o calmaria e a tormenta de quem ainda não sabe que está ali.

(...) Não preciso de respostas, já as tenho.... queria apenas não ser tão transcendental.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 11/04/2015
Código do texto: T5203264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.