Morreu

Morreu assim

Marasmático e taciturno

Sem saber se era inverno ou verão

Complicações renais

Falências múltiplas

Sem luta ou obrigações

Era só fechar os olhos

E ultrapassar

Ultrapassar...

Passar...

Surpreendeu-se pensando

Se na lápide escreveriam

Aqui acabou a seriedade de um homem sério

Que parte para a alegria e liberdade

E pensou se um anjo vestido de palhaço

O estaria esperando

Assim

O marasmático e taciturno

Sorriu descendo as cortinas

Armand de Saint Igarapery - abril 2015