Tudo em nós, está ligado ao nosso estado mental.

Quem já conviveu com pessoas que estão sempre reclamando de doença para receber a atenção de outros?

Poderia ser apenas imaginação se não fosse verdade. Existe sim, pessoas nesse contexto, que quando as encontramos, é melhor nem perguntar como está, porque logo ouvimos: Continuo cada vez pior.

É como se o sentido da vida, terminasse para dar lugar a outros sentidos que não se comunicam com a razão de viver(...)

Desta forma, a "criança" que existe em nós,vai estar sempre doente...

Visto que, tudo em nós, está ligado ao nosso estado mental, corporal, e experimenta de tudo que se passa em nosso pensamento...

Por isso que nossas atitudes comportamentais e ações, para o bem ou para o mal, são totalmente de nossa responsabilidade... Sem julgamento é claro. Mas é a pura realidade! Existem tantos meios de nos trabalharmos, até pedir ajuda, mas querer ficar doente jamis!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 09/04/2015
Código do texto: T5200352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.