Sou do dia, sou da noite, mais prefiro o amanhecer.

Tudo em nós se renova, basta que saibamos viver o agora sem pensar no amanhã, mas sem deixar de planejar. Mesmo que não cheguemos lá mais vale apena sonhar.

Afinal quem não sonha não sabe fantasiar, e quem não fantasia, vive em um mundo apagado, e o bom da vida é viver entre as cores que fazem a vida pulsar.

Não tenho cupa se o tempo vive de pressas, e não é isso que alegra a vida. Essa, é sintonizada com espírito, que não quer acompanhar a velocidade do tempo...

Sou da noite, sou do dia, mais prefiro o amanhecer. Não sei porque, mas é dele que recebo a força que me movimenta: Para sair, saber onde vou e o que vou fazer...

É esse o sentimento que me faz vê a vida, com possibilidades e procurando insistentemente descobrir mais sobre a arte de viver...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 08/04/2015
Código do texto: T5199590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.