Nossa Identidade está sempre em construção.

Tudo pode se tornar difícil para nós,se dependermos de aceitação do mundo externo, sem consultar primeiro nosso mundo interior.

Observando em algumas pessoas,é como não existir para elas,esse mundo interno de que tanto precisamos cuidar,antes de querer; ser atraídos e admirados por outros...

Com esses, está sempre a impressão de que são rejeitados, humilhados, por não se darem conta de que; tudo está relacionado a uma organização ou desorganização interior...

Por isso que nossa identidade está sempre em construção e mediante a uma pergunta que devemos nos fazer sempre: Quem sou eu.

Se isso não acontece, numa relação a dois por exemplo,elencamos várias qualidades na pessoa que pensamos para conviver, mas de nossa parte,não relacionamos nada porque somos" perfeitos".

Quanta ingenuidade... Somos apenas um complemento do outro e esse é um processo que precisa está sempre em ajustes...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 08/04/2015
Código do texto: T5199182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.