O conto de um pobre vencedor!!

Vou começar a contar a minha inspiração!

Quando criança andava com os pés no chão!

Usava roupas desbotadas e não tinha televisão.

A casa da vizinha era a minha distração.

Desenhos, filmes e novelas, assistia em sua televisão.

A família foi crescendo e aumentando a preocupação.

Mais bocas nasciam para dividir o pão.

Muito nova e ainda estudando, comecei uma missão!

Aos 12 anos de idade aprendi uma lição:

Trabalhar não tira o mérito e ainda dá satisfação!

Vale a pena ajudar, essa foi a minha visão.

O tempo foi passando, chegou a mansidão.

A vida melhorou e aos poucos a organização.

Cada um foi estudando, aprendendo uma profissão.

A família prosperou com sofisticação!

Hoje cada um tem sua profissão.

Vive uma vida linda e sem preocupação!!

Obrigada Deus por essas maravilhas, pelo seu perdão!

Sou um vencedor! Graças a sua gratidão!

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 08/04/2015
Código do texto: T5199156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.