" Motivos..."

Tarde de Abril.... dia incomum para se procurar um motivo para ter motivo, já tive muitos, surreais, carnavais e alguns banais (...) Dentre eles gosto de um, foi o dia que percebi que na verdade não existe nenhum motivo, tudo acontece no momento exato que deve acontecer. Te encontrar por exemplo, foi o motivo que o destino achou relevante conhecer você, assim como o mesmo destino num outro dia, sem motivo aparente levou você de mim, e disse fim. Os motivos utilizam de argumentos inexplicáveis para um simples oi (...) e riem depois . Conselho jamais beije sem motivo, pois a falta de motivos para beijar é uma sensação de perda constante, seja por amor ou besteira ....

( ...) Sinopse de um beijo, se trocado aproveite.... se roubado o esqueça na manhã seguinte.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 07/04/2015
Código do texto: T5198729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.