" Memórias..."

Quando começo a arrumar a “estante” de meus pensamentos, sempre as encontro fora do lugar onde as deixei pela última vez, não sei ao certo se eu mesmo involuntariamente as tiro de lugar de maneira irrefletida ou se alguém que nunca percebo, procura registros de mim mesmo quando estou à dormir (...) De maneira uniforme, tento deixá-las sempre em ordem cronológica , inicio, meio, fim e divergente.... o começo é sempre igual, um sorriso.... um olhar inofensivo e depois um abismo onde sempre me vejo caindo, o meio toda vez é preenchido por desculpas que jamais entendo, mesmo sabendo o sentido das palavras, sempre machuca, o fim é como um filme em preto e branco, onde somente as legendas podem dizer o que realmente sinto, e depois vem a divergência me dizer em tons agressivos, acreditou outra vez que se pode deixar o amor numa estante ?

(...) Coisas que não deveriam estar aqui, a principio meu coração... e depois todo o resto.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 07/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5198702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.