Amizades esquecidas e cada um por si...

Onde procuro pode não está o que eu quero, mas como sou insistente, pode demorar tempo não tem problema eu espero...

Se demorei tanto para nascer e não reclamei, é porque o tempo que deveria ter lacramado eu em silêncio adiei.

É assim para o mundo exterior que devemos nos comportar.

procurando sempre, mesmo sem saber onde estar. Mas nunca pensar em desistir, por mais que as dificuldades se façam presentes,nos provocando a não insistir.

Não existe mais consideração de amigos, quando falamos de nossos desejos de realizações. Se são ambiciosos chegam na frente nos deixando apenas com as desilusões. E se não têm coragem de irem a luta mesmo visada pela ambição, fazem de tudo para nos vê distante de uma realização. São valores em desuso, amizades esquecidas e cada um por si...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 07/04/2015
Código do texto: T5198114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.