Sonhando

Há pequenos nadas que viram um mundo,

pode ser tão simples

basta só manter a nossa capacidade de sonhar

nem sempre é facíl eu sei,

não sendo impossivel

muitas vezes basta um -olá!

de quem se gosta....

uma luzinha ao fundo do tunel

nos sonhos de realizar , um pouco

que é tudo , o que se ambiciona

um anjo barato

pode mudar o teu dia

Para mim , é apenas uma estatua

no jardim sonhado

um canto romantico

que apela a união,

no vaso de flores. Amo flores

de todas as cores

as acho tão belas em seu explendor...

Fecho os olhos, vejo a obra

feita e pronta, rsrsr

sou tonta eu sei,

não tenho cura neste meu sonhar

ainda bem pois quem não sonha morre. LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 06/04/2015
Código do texto: T5196997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.