Sonho Perdido!

Hoje ao ouvir músicas românticas...

Lembro-me do nosso começo.

Da noite perfeita ao seu lado!

Lembro-me que tudo começou

Com um esplendor de amor!

Um clima radiante de felicidade.

Você me trouxe a tona a verdade!

Uma maravilha de viver intensamente!

De me envolver em teus braços fortemente.

Você brilhou em meu espaço reluzente!

Me fez rever o mundo novamente.

Me encheu de sonhos e desejos.

Me transformou em um sonho perdido.

Onde o sonhador atravessa os espaços.

Mudando a vida em tempestades!

Onde tudo acontece sem verdades!

Me transportou ao passado.

Acreditando que tudo seria confirmado.

Desenvolveu em mim a esperança.

Em ter para sempre a confiança!

Mas como nada tem a perfeição.

O sonho se tornou em desilusão!

Angustiada, sem medida, na solidão.

Vivendo o presente e o futuro sem solução.

Desesperadamente na ilusão.

Sem saber em que pensar, sem razão!

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 05/04/2015
Código do texto: T5195934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.