Mundo dos Sonhos Irrealizáveis.

Falar com prazer daquilo que fazemos, não precisa que necessariamente,estejamos falando do que está em nossa área de conhecimento...

Só precisa que procuremos fazer com prazer, o que nos chegou como oportunidade, no momento que estávamos precisando.

Dizem que Deus, não dar o que queremos porque dificilmente é o que estamos precisando. Por isso ser importante aprender a gostar do que nos chega, procurando conhecer outras áreas, e quando estivermos trabalhando em áreas afins,já conhecemos outros pontos do que pode nos complementar...

Mas a lógica do humano, não é bem isso:Há os que preferem reclamar a vida toda, porque não tem oportunidade.Enquanto isso, esquece o que "aprendeu", o tempo passa, se desvincula do sentimento se existir como pessoa que produz,tornando-se apenas um sonhador para o mundo dos sonhos irrealizáveis...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 05/04/2015
Código do texto: T5195430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.