Me ouça,apenas me ouça

porque foges de mim,sempre

seu olhar desvia do meu,evitando

o meu ler seu pensar,diariamente

como se quisesse me ver sofrendo.

você:eu não te amo mais me esqueça

nosso amor não tem mais solução

quero que em mim perca a esperança

não maltrate mais seu pobre coração.

eu:você é o meu motivo de lutar

ainda me ama como eu te amo

pare de insinuar,não, em seu palavrear

espero um toque seu,quando te chamo.

Você:quero só ser seu amigo nada mais

entre nós não há mais entendimento

desista de mim,não voltarei jamais

nem quero saber do seu arrependimento.

Eu:então vá sem olhar pra trás

nego te ver ou contigo falar

se deseja ficar ao meu lado,isso faz

meu sonho será,meu amor voltar a me amar.

bondosa
Enviado por bondosa em 03/04/2015
Código do texto: T5194034
Classificação de conteúdo: seguro