Coisas das diferenças entre os humanos.

Talvez a maneira mais fácil de aceitar seja admitir... Ninguém é perfeito ou nasce imune de ter problemas. Mas parece que para viver em meio a sociedade, tenha de ser "perfeito".A impressão é de que ninguém nasce odiando aquilo que não quer para si, ou que atrapalhe seus planos.

A prende-se com a convivência, assim como, não se pode errar, mesmo diante dos errantes.

Da mesma forma que se aprende a odiar ou algo parecido, aprende-se também a ver as coisas de maneira relevante, até a amar o que seria maravilhoso!

Mas infelizmente,é muito difícil fazer entender porque: Uma coisa é dizer o que é melhor para uma pessoa, outra coisa bem diferente,é a pessoa, entender , aceitar e fazer. Coisas das diferenças entre os humanos.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/04/2015
Código do texto: T5192428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.