Refletir sobre Jesus é profundo,mas acessível a todo ser humano.

Páscoa. Tempo de refletir que nem tudo é um mar de rosas... Refletir sobre o que Jesus sofreu para nos dar vida, é tão profundo, mas acessível a todos os seres humanos, que se dispõem tirar um momento para pensar sobre isso...

Nesse sentido, a cidade grande mesmo com todos os incentivos e oportunidades, nos distancia dos rituais da semana santa... Momento que considero importante, principalmente pelos transtornos porque passamos, além das transformações sociais, que as pessoas facilmente, se deixam levar...Cada um, quer tirar proveito em tudo, sem pensar a quem está machucando ou humilhando.

Tempo para refletir sobre isso, não se tem, mas quando algo que não está em nossos planos acontece, culpa-se Deus e o mundo...

Está precisando que nos desliguemos um pouco dos atrativos do mundo externo, para sentir a presença do Divino criador em nossas vidas..

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/04/2015
Código do texto: T5192368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.