A FELICIDADE!

A FELICIDADE BROTA NAS PEQUENAS COISAS QUE FAZEMOS COM AMOR!

A FELICIDADE BROTA EM FICAR E CURTIR AS COISAS BOAS DA VIDA!

A FELICIDADE SEMPRE ESTÁ A SEU LADO BRILHANDO E PROCURANDO TE FAZER FELIZ!

A FELICIDADE É SABER SER FELIZ !!

A FELICIDADE É SABER SORRIR!

A FELICIDADE É SABER CURTIR TODOS OS SEUS MOMENTOS !!

FELICIDADE A PALAVRA JÁ É BONITA ,VOCÊ NÃO ACHA?

FELIZ PÁSCOA A TODOS OS FELIZES E OS QUE VÃO SER FELIZES UM DIA!!!

acerola
Enviado por acerola em 02/04/2015
Código do texto: T5192355
Classificação de conteúdo: seguro