Vida Longa o ROCK!

As pessoas vivem sem comida, por um tempo até sem água, oxigênio, prendendo a respiração para não pirar...

As pessoas vivem sem amor, sem amparo, no chão ou em berço de ouro, com ou sem dores, dentes ou compaixão...

Vivem sem carro, pagam caro, casa, salário, amigos e até sem roupas...

Tem muitos que vivem sem dignidade, sem bondade, sem ar-condicionado ou ventilador no calor, ou mesmo sem vestimentas ou cobertores no frio...

As pessoas vivem de todas as maneiras! Tem a sobrevivência como instinto primordial!

Mas uma coisa não é possível conceber:

Como alguns conseguem sobreviver sem rock n roll?!!

Vida longa ao ROCK!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.