TUDO VALE A PENA! expedita maciel

TUDO VALE A PENA! expedita maciel

TUDO VALE A PENA: QUANDO A ALMA ,

O CORAÇÃO E A GRATIDÃO NÃO SÃO PEQUENAS.

TUDO QUE FOR FEITO PARA O ENGRANDECIMENTO

DA ALMA E DA LEVEZA DO SER

VALE A PENA!

QUANDO TUDO QUE FIZERMOS,

FOR PARA A FELICIDADE DO OUTRO,

SEREMOS MAIS FELIZES, BASTA NOS CONSCIENTIZARMOS

TUDO FEITO COM AMOR, SEM AMBIÇÃO DESMEDIDA

E SEM ATOS MEDÍOCRES

É PARA O ENGRANDECIMENTO DE NOSSAS ALMAS E,

O BEM DO NOSSO CORAÇÃO, E PARA REVERENCIAR O CRIADOR

TUDO FEITO COM SENTIMENTOS PUROS,

E COM ALMA INGÊNUA NOS LEVA AO AMOR DO PAI E

AO BEM DA HUMANIDADE

QUANDO TODOS SE AMAREM COM RESPEITO,

QUANDO A TRISTEZA FOR SÓ UMA ILUSÃO

A FELICIDADE SERÁ ETERNA

E ESTAREMOS MAIS PERTO DO AMOR DE DEUS!

VIVA AO AMOR VERDADEIRO SEM MEDIDAS

O AMOR DE NOSSO PAI DEUS.

VIVA A DEUS PAI!

QUE COMO PROVA DE SEU AMOR POR NÓS

DEU SEU FILHO JESUS CRISTO PARA NOS SALVAR!

E, JESUS CRISTO!

QUE SEM NENHUMA AMBIÇÃO, NEM COBRANÇAS

AMOU O MUNDO E A TODOS NÓS

DE TAL MANEIRA QUE DEU SUA VIDA,

PARA NOS SALVAR!

VIVA O DIVINO PAI ETERNO!

VIVA O GRANDE ARQUITETO DO UNIVERSO!