PAUTAS DO DIA

Falam da novela, dos vizinhos, dos doces da padaria,

da dureza de um marido, da doença de alguma Maria,

do prato do dia, do artista bonito, de sexo com baixaria;

toda manhã sem chuva, sem compromissos, sem nada,

três vassouras batem papo na poeira da calçada.

29/03/2015

pctrindade
Enviado por pctrindade em 30/03/2015
Código do texto: T5188427
Classificação de conteúdo: seguro