Olhar qualquer um olha, mas é diferente de vê.

Não me jugues sem saber quem sou, e nem me siga sem saber para onde vou.

Julgar é uma atitude de quem não consegue olhar para si, e seguir o outro sem saber para onde ele vai,é o mesmo que olhar diferente de vê.

Olhar qualquer um olha, mas o sentimento de quem busca, olha e vê, o que pode está perto, longe, no mar nas estrelas, no luar ou nas pessoas,mas nem todos que olham conseguem vê...

Se em alguns momentos nem eu mesma sei quem sou, como julgar o outro, se não consigo olhar para mim? Assim que conseguir me encontrar diante do que procuro,poderei dizer,que se fosse fácil ninguém desistiria...

Por isso, julgar, é uma perda de tempo, porque se não me sobra espaço nem para pensar em mim, imagine pensar no que julgas sobre mim...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 28/03/2015
Código do texto: T5186546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.