Nem tudo que parece é.

Em uma conversa,com um grupo de pessoas agora a pouco, surgiu a questão do preconceito, devido a uma novela que está passando em horário nobre.

É incrível como o preconceito age no interior das pessoas,como algo incorporado, não deixando chance para refletir.Assim, o preconceito retrata os outros, seja por tendencias, cor da pele ou modo de pensar,pelo modo de vê e não do ser.

No entanto, não conseguem perceber que criticar uma sociedade ou uma cultura,é principalmente, possuir maneiras "corretas" para gerar ou ensinar como ser ou agir corretamente(...) Nem tudo que parece é, e nem tudo que é aparenta ser.

Ainda bem que para os esclarecidos, nem ofende e nem causa sofrimento. Pobre de quem conserva preconceito em plena contemporaneidade...Também para quem ainda vê cota para negro como ajuda. Esses,precisam apenas de oportunidade...

9...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 28/03/2015
Código do texto: T5186463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.