Saúde não tem preço.

Se um dia atrás do outro, nos faz ver as coisas de outra forma, e nos deixando maravilhados, imaginem em poucos momentos, e mediante a um quase desengano! É divino!!! É assim como estou me sentindo, e graças a um sono de apenas, pouco mais de uma hora.

Acordei como se tivesse feito uma viagem maravilhosa, e imagino ter sido isso mesmo que aconteceu. Só não direi nunca; que estarei pronta para outra porque; o que é ruim, não deva ser desejado para o pior inimigo.

No mais,é muito bom, ver o mundo com um sentimento de que; viver é maravilhoso!!!

Não queria ter dinheiro, e não poder comprar o que a de mais precioso na vida, que é a Saúde.

Significa dizer que saúde não tem preço.

1

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 27/03/2015
Código do texto: T5185673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.