Seu amor

Seu amor se foi, como chuva que cai e seca,

seu amor se foi, como vento que sopra para o nada,

seu amor se foi, como a sombra que desaparece na escuridão

seu amor se foi, como um sopro no tempo,

seu amor se foi, como um raio de luz,

nem sei se foi realmente ''amor'',

mas

sei que o amor é uma chama que não se apaga,

e que volta a queimar quando há um reencontro,

será que haverá um reencontro?

não se sabe, mas somente o tempo pode dizer,

somente a alma pode sentir,

e somente o coração pode dizer,

o quanto o amor é eterno.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 27/03/2015
Código do texto: T5185368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.