Chances de retornar para a vida.

Há momentos na vida, que nosso interior reage,como se nada no mundo, valesse a pena continuar...Ou alguém nunca se sentiu assim?

Não por ter feito algo errado, mas pela própria sobrecarga que o viver, exige...

Significa dizer que ninguém é de ferro para tentar suportar o que está em desacordo com mente e cérebro...

É nesses momentos, que percebemos que não somos nada diante de uma indisposição, que rejeita tudo daquilo que mais gostamos... Fazer o que se a vida é assim...

Só penso que por mais que nos amemos,diante da impossibilidade, a vontade é desistir de tudo. Mas que bom; existir um amanhá com novas chances de retornar para a vida!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 27/03/2015
Código do texto: T5185006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.