Um sonho distante

sonhar com o amor é o mesmo que não sonhar,

pois amar dói a alma, machuca o coração,

eu sem você não sou ninguém,

não tenho luz, não tenho amor,

não tenho tom, não tenho som,

não tenho esperanças,

não tenho nada.

sem você a vida se tornou apenas um sonho,

distante de ser realizado,

de ser concretizado,

sem sua luz, vivo assim, na escuridão,

sem paz,

eu estou aqui, longe de você, sem expectativas,

não quero viver assim,

seria melhor esquecê-lo,

pra sempre,

mas,

eu não consigo, maldita saudade

toma conta de todo meu ser,

inunda minha alma de dor,

fico sem tudo e estou assim,

sem minha própria opinião,

se te amo, não sei,

mas sei que sem você,

fica difícil de viver.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 26/03/2015
Código do texto: T5184199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.