Na vida, tudo é processual.

Quando nascemos, pelo impulso da vida, logo abrimos os olhos para o mundo, mas sem a menor noção do que nos aguarda...

Logo vamos percebendo, as pessoas mais próximas a nós, no caso os pais e principalmente a mãe,o que hoje,o sentimento não é o mesmo, devido os cuidados com os filhos,da maioria das famílias, está sendo terceirizado.

Mas, o que nasce com um ser,quanto mais o tempo passa, mais se fortalece .Uns gostam da natureza, das rosas, do mar, das estrelas, e assim, ampliam suas visões, para o que está nesse contexto. Mas há os que fixam seus sentimentos na música. Sentimentos que caminham por todo universo, para expressar o que se sente em relação a muitos aspectos que nos fazem viver. Mas, demoramos para descobrir que na vida, tudo é processual. A paixão pela música por exemplo, passa por várias fases, e em todas elas, constroem-se marcas que o tempo não consegue apagar. Da criatura mais linda que os olhos já viram, aos brutos também amam, aos momentos que se espera as crianças saírem de férias, na esperança de talvez, possa se amar sem interrupção. Tudo isso, faz parte de fantasias que nos faz recordar e viver...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 25/03/2015
Código do texto: T5182394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.