Retorno

Cheguei as 9:00 da manhã, minha filha perguntou se eu estava cansada?

Que não entendia porque eu estava tão elétrica depois de doze horas de viagem, com muita chuva...rsrs

Eu sou assim, peguei o onibús na Cidade de Lavinha depois de duas horas numa estrada de barro...

Adivinhei e apesar de pegar a cadeira do corredor a pessoa que ocupararia o canto só entrou em Iuna.. .

E para minha sorte desceu em Bom Jesus....Dormi tranquila ate Alem Paraíba...

Quando entrou muitos homens que pareciam jogadores de futebol e o técnico do time sentou-se ao meu lado...

Muito engraçado....

Em Alem Paraíba tivemos que trocar de onibus, e seguimos, teve uma hora que parei de sentir o balanço do onibús. ..

Parou, e ficou assim durante uma hora, nesse momento o motorista entrou.e informou que devido ao temporal uma arvore tinha caido e um motoqueiro desavisado bateu com a moto nela e assim foram mais meia hora até o socorro vir...

Presa na serra embaixo de chuva, eu mereço...

Complicado, pior foi pegar o transito da Washington Luiz... Até chegar a Av Brasil, foi uma dureza...

Quando eu vi a placa Rio de Janeiro, adorei...Chegamos com poucos problemas...

Depois foi moleza, rsrs, tentar descobrir onde pegar condução....

Esse BRT vai acabar ne matando...

Eu não tinha motivos para estar elétrica?

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 25/03/2015
Código do texto: T5182215
Classificação de conteúdo: seguro