OUTONO! DEIXO CAIR! expedita maciel

OUTONO! DEIXO CAIR- expedita maciel

AUTORA DO LIVRO VIM-VI E VENCI

DEIXO CAIR,

ASSIM COMO A MÃE NATUREZA

CAÍREM POR TERRA OS SONHOS OU IDEAIS

QUE NÃO REALIZEI, OU QUE NÃO FORAM BEM SUCEDIDOS.

DEIXO CAIR POR TERRA!

TUDO QUE NÃO ME FEZ FELIZ,

DEIXO CAIR POR TERRA,

AS FOLHAS SECAS DA MINHA ÁRVORE DA VIDA,

O QUE EM MIM SECOU, E NÃO PROSPEROU.

E DEIXO LIVRE!

A MINHA ÁRVORE DA VIDA,

PARA QUE BROTEM AS EMOÇÕES, COM BOAS AÇÕES

E QUE ME FARÃO FELIZES,

ASSIM COMO AS ÁRVORES!

QUE COM SUA NOVA FOLHAGEM IRÁ NOS ABRIGAR

EM UMA FRONDOSA SOMBRA,

RENOVAR O OXIGÊNIO DA TERRA

PARA QUE

CADA GÊNIO EM NÓS!

POSSA ASSIM BEM RESPIRAR E LOUVAR

AGRADECENDO A DEUS A MAIS ESTA RICA

OPORTUNIDADE!

QUE NOS É DADA ATRAVÉS DA MÃE NATUREZA, DE

VIVENCIAR, DIAS MAIS FRIOS,

SOMBRIOS E CHUVOSOS, MAIS QUE COM CERTEZA

NOS DARÁ MAIS MAIS TEMPO PARA NOS AMAR,

POIS OS DIAS SERÃO MAIS CURTOS A NOITE MAIS LONGA!

E A VIDA A DEUS QUERER MAIS COLORIDA E FELIZ

POR TE TER AO MEU LADO POR MAIS TEMPO E,

COM MUITO BOM SENTIMENTO.

SUAS FOLHAS SECAS E MORTAS,

SÃO COMO UM BEIJO DE DESPEDIDA DA VIDA

E QUE AO CAÍREM TOCAM SUAVEMENTE O CHÃO,

QUE LOGO COM SEU FARFALHAR E,

LINDOS TONS DAS FOLHAS MORTAS,

SERVIRÃO DE LEITO PARA OS ENAMORADOS APAIXONADOS

AS ÁRVORES FICAM DESNUDAS NO OUTONO,

MAS LOGO COM AS CHUVAS SE REVESTIRÃO

DE UMA LINDA COPAGEM, E ASSIM COMO NÓS,

AS FOLHAS TAMBÉM CAEM;

MAS NASCEM OUTRAS NO LUGAR.

NÓS CAÍMOS EM ALGUNS MOMENTOS!

MAS NOS LEVANTAMOS, NOS SOERGUEMOS

PARA NÃO MAIS TORNARMOS A DESCER!

VAMOS VENCER!

FELIZES SER,

E AGRADECER AO PAI DEUS!