Deus do amor

Pois o que alimenta a vida

De um homem é o verdadeiro amor

De uma mulher que tenha pra dar porque

O amor de Deus eu já tenho todos os dias na

Minha vida mais não posso perder o amor da

Mulher amada nunca meu Deus ah meu senhor.

Edv Britto​

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 22/03/2015
Código do texto: T5179534
Classificação de conteúdo: seguro