Mensagens ao Coração

_____§§____
Dedico-lhe toda minha devoção
Emprestando meu carinho
Alegrando seu coração
Acompanhando-te por todos os caminhos

Estando presentes nas principais horas
Ofereço-lhe meu abraço e meu conforto
Estendo minhas mãos sem demora
Compensando seu esforço

Abrilhantando sua escuridão
Oferecendo-lhe as estrelas
Um amigo em uma multidão
Uma coisa boa de todas as maneiras

Se quiser seguir em frente tens toda liberdade
Tens meu consentimento e a minha compaixão.
Mantenha tranqüilidade
Cobrar-lhe-ei apenas gratidão
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/03/2015
Código do texto: T5178983
Classificação de conteúdo: seguro