A criatividade de recomeçar

Investir na vida é fazer modificações, de que nem sempre estamos de acordo...Mas é a única solução quando não temos outra saída. Se o tempo muda, precisa que nos adaptemos, se não, vivemos em constante obstáculos, o que não é nada interessante para a evolução dos tempos.

Quando se permite transformar,tudo que é novo, torna-se atraente, e passamos a vivenciar experiencias com a própria vida, e confiando em nós mesmos, como antes não acontecia. Por isso, dizemos: a vida nos ensina... Razão que a alegria da vida é essencial, mas as vezes, temos dificuldade de sorrir. Se a própria vida, nos marcou ao ponto de nos trancarmos para a expressão de um sorriso, que tal reaprender com a própria vida, outro jeito de sorrir? Sim, porque quem se permite ao novo, aprende o que esse novo oferece...

Mesmo que não consiga apagar marcas da própria vida,na arte de viver, está a criatividade de recomeçar...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 19/03/2015
Código do texto: T5175864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.