Nunca deixe de sonhar

Rosa era uma meiga garota, que tinha nos olhos o brilho do sol e nos lábios o sorriso mais doce e terno. A cabeça cheia de sonhos e planos mais acima de tudo era amiga e companheira. Marcos, garoto esperto e Inteligente, amigo de Rosa. Marcos era fascinado com o jeito meigo da Rosa. Ele dizia que ela era a mais bela de todas as flores, a amizade entre Rosa e Marcos era perfeita até que um dia Marcos teve que ir embora....

Antes de partir ele fez três pedidos a Rosa:

-Minha bela flor seja como for prometa-me nunca perder a meiguice dos teus olhos nem a doçura das tuas palavras, prometa-me também nunca deixar de acreditar no amor; mas acima de tudo, minha flor, nunca deixe de sonhar, pois a vida é feita de sonhos, mesmo que eles demorem um pouquinho pra se realizar.