Ela me ganhou

E ela me ganhou pelo olhar,

Me derreti de prazer,

De luxuria,

De fulgor...

Ela me ganhou pelo olhar,

Pelo batom vermelho,

Pelo colar de pérolas,

O caminhar e o descalçar as sandálias de amarras...

E ela me ganhou pelo olhas,

Por seu coração,

E pelos belos par de coxas grossas...

E ela simplesmente me ganhou!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 19/03/2015
Código do texto: T5175563
Classificação de conteúdo: seguro