TATUADA

Olha a tatuada, deve ser santa?

Não com certeza é puta!

Dessas caras?

Não dessas burras!

Não sabe nada seu preconceituoso, sou formada e elitizada!

Sou tatuada, santa e puta!

Sou cara e valorizada, e quem me tem jamais esquece pois sou mais que uma arte no corpo.

Sou personalidade, integridade e bom gosto!

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 19/03/2015
Código do texto: T5175548
Classificação de conteúdo: seguro