ENCANTE-SE COM AS MARAVILHAS! expedita maciel

ENCANTE-SE COM A VIDA!

expedita maciel, autora do livro Vim Ví e Venci

VOCÊ ESTÁ MAIS PERTO DA MÃE NATUREZA!

VOCÊ VIVE ENTRE O BEM O MAL.

O INSTINTO HUMANO ÁS VEZES É PERVERSO, É CRUEL.

A SABEDORIA NOS ENSINA A TER O CONHECIMENTO

DO BEM DO MAL

E NÃO NOS DEIXA ENVEREDAR PELOS CAMINHOS DA PERDIÇÃO,

DA REDE DE INTRIGAS

FAÇA A DIFERENÇA!

O QUE FAZ A DIFERENÇA É: COMO ENFRENTA-LOS

VAMOS SER SÁBIOS!

SER SÁBIO!

É SABER VIVER SEM FAZER MAL A NINGUÉM,

E NEM A NATUREZA.

SEMPRE QUE VOCÊ SORRI, VOCÊ ESTÁ MAIS PERTO DE DEUS,

E DA FELICIDADE,

POIS SÓ QUEM É FELIZ PODE SORRIR.

QUANDO VOCÊ AMA, SEUS ENTES QUERIDOS E AO PRÓXIMO;

VOCÊ ESTÁ MAIS PERTO DE DEUS E DA FELICIDADE.

QUANDO VOCÊ CANTA, DANÇA TOCA,

O SEU CORAÇÃO FICA MUITO MAIS FELIZ,

E VOCÊ FICA MAIS PERTO DE DEUS!

NÃO ENVENENE SUA ALMA COM O MAL,

COM MAUS PROPÓSITOS,

LEMBRE-SE DA LEI DO RETORNO,

O MAL É COMO UM BUMERANGUE,

VOCÊ LANÇA NA DIREÇÃO DE ALGUÉM E ELE VOLTA PARA VOCÊ.

A VIDA É BELA!

ENCANTE-SE COM A BELEZA DA VIDA

ENCANTE-SE COM AS MARAVILHAS DE DEUS!

PROCURE VER AS QUALIDADES NOS SEUS AMIGOS,

VIZINHOS E FUNCIONÁRIOS,

VEJA O LADO BOM DA VIDA.

SEMEEI A ALEGRIA, BOAS AMIZADES,

COLHERÁS FRUTOS DE AMOR E PAZ.

IGNORE AS COISAS NEGATIVAS!

LIMPE E PURIFIQUE A LUZ DE SEU OLHO,

PARA QUE A JANELA DE SUA ALMA POSSA VER,

E DEIXAR ENTRAR SÓ O QUE É BOM E BELO,

DEIXE A SUJEIRA DA JANELA, DA VIDRAÇA DO VIZINHO,

POIS ELE É O RESPONSÁVEL POR ELA

E PELO QUE ELA REFLETE.

SER SÁBIO!

É VIVER SEM ÓDIO E RANCOR,

SENTIMENTOS QUE ENVENENAM A ALMA E O CORPO.

FAÇA COM QUE SUA CONSCIÊNCIA SEJA TRANSLÚCIDA, TRANSPARENTE, APARENTANDO SÓ O BEM!..

ENCANTE-SE COM AS MARAVILHAS DE DEUS!

COM AS MARAVILHAS DA VIDA QUE DEUS NOS DEU.

NUNCA DIGA:PIOR NÃO PODE FICAR, PODE SIM!

PORQUE O MAL SEMPRE PODE SER MAIOR,

ATÉ DO QUE O BEM SE ASSIM PERMITIRMOS.

VOCÊ É PURO!

E INOCENTE DO SANGUE E DA DESGRAÇA,

QUE DE GRAÇA O NOSSO PRÓXIMO ESTÁ VIVENDO.

ENCANTE-SE COM AS MARAVILHAS DE DEUS:

O SOL!

QUE MAJESTOSO BRILHA TODOS OS DIAS E,

NÃO DEIXA QUE APAGUEM O SEU BRILHO.

VIVA A VIDA COM ADMIRAÇÃO!

VIVA A VIDA COM ALEGRIA E GRATIDÃO A DEUS!

A VIDA, E AOS QUE TE CERCAM, A NATUREZA E AOS ANIMAIS.

SALVE DEUS!

SALVE O AMOR,

QUE É UM SÓ DEUS EM PESSOAS TRES