Foi bom pra você?

FOI BOM PRA VOCÊ?

Eu quero mais que um êxtase,

Quero mais que uma noite que apensas será lembrada por segundos,

Quero uma história,

Um fino bailar,

Quero uma música, uma roupa ou um toque.

Quero vida!

Não como as moscas que vivem a 180 por hora...

Quero rugas, lembranças e e chuvas de verão.

Quero uma poesia,

Um sorriso bobo ao lembrar do primeiro beijo, ou o pedido do segundo e terceiro...

Quero me lambuzar,

Comer pipoca no sofá,

Ou dançar uma música que nem está tocando,

Quero muito, mas muito mais que um simples foi bom pra você?

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 18/03/2015
Código do texto: T5174268
Classificação de conteúdo: seguro