Eu Canto...

Talvez você não entenda,

O meu jeito de viver,

Minha vida,

Não é fácil não.

Se não é a poesia,

O meu coração pira,

Enlouquecendo o meu ser...

É em torno e por causa dela,

Que a minha cabeça gira...

Ela está no meu sonho,

No meu canto,no meu riso,

E no meu viso,

Ela é o meu particular,

Meu paraíso é com ela,

Eu fico na vontade dela,

Como a fonte para um rio,

Se ela chora, eu canto,

Canto pra não chorar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 18/03/2015
Código do texto: T5173907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.