Amores

- Amores eternos-

Existe amores que não-se

Esquecemos como uma luz

Apagamos e acedemos todos

Os dias para iluminar e queimando

Nossa alma pedindo prazer levando

Ao delírio:como uma canção de amor

Eu considero que somente quem amou

E foi amado nesta vida embora não tenha

Sofrido por um grande amor saudades dos

Primeiros beijos serás capaz de olhar para

Novos horizonte e ainda guardar esperanças

De dias melhores vão e vem como uma canção

Eu não peço perdão para homens para não chorar.

-Recantos-das-Borboletas-

EdvBritto (17.03.2015)

Edvbritto
Enviado por Edvbritto em 17/03/2015
Código do texto: T5172756
Classificação de conteúdo: seguro