Maria vai com as outras.

Parece que estamos em um caminho sem volta. Só mesmo entrando um salvador da pátria. Mas, quem seria? O melhor de todos? Brasil, um País lindo, pessoas inteliges, e quem são os bobos? Os pagadores de impostos é claro! Esses estão apenas sendo explorados,mas fazendo a coisa certa: pagando o que lhes são cobrados pelo que consomem...

Mas não merecem o que estão vivendo, pagando por uma escolha que não fizeram. Afinal, quem escolheu os corruptos? Esses, se tivessem "sentimento",não estariam sujando a imagem de nosso amado Brasil. As manifestações são sinais de insatisfação, mas infelizmente, a maioria, está reivindicando, sem saber o que. Ou seja; seguir aos que não sabem para onde vão, é nada mais e nada menos, que maria vai com as outras. Assim, enquanto as pessoas não descobrirem um direcionamento certo, continua tudo a messa coisa...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 16/03/2015
Código do texto: T5172461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.