Manifestação pelo Brasil

Indignação é a palavra para este 15 de março!

Queremos um país livre dos corruptos

Uma pátria amada de bons brasileiros

Queremos justiça não só dinheiro...

Brasil, de povo sofrido pelos descasos dos políticos,

País que vai às ruas reclamando seus direitos

Vamos protestar por um futuro melhor

Nós que inconscientemente, corruptos elegemos...

Até quando nosso povo vai aguentar tanto sofrimento?

Nós, do país do jeitinho, do jogo político, da malandragem...

Onde está a boa educação, a saúde para todos? Não sei...

Brasil, onde está a segurança pública, não sei

Também não sei onde está o amor à Pátria...

Mas eu sei... Que devemos protestar

Quero de volta esperança perdida

A administração pública com competência e eficiência

De braços erguidos, a multidão grita:

Fora os corruptos!

Queremos decência nos os poderes da República

Vamos às ruas, por foça, inteligência e coragem!

Deus, olhai por nós, por nossa Nação!...

GMarcone
Enviado por GMarcone em 15/03/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5170964
Classificação de conteúdo: seguro