A alma dos intocáveis.

Devemos nos amarmos até mesmo na ignorância de não compreender a lógica da realidade, que nos proporciona viver bem...

Imagino, que mesmo sendo o amor, o mais profundo dos sentimentos, não consiga tocar na alma dos intocáveis...

Assim, o que vai acontecendo, em meio aos intocáveis, por mais que não esteja na lógica do nossa realidade, temos que compreender.

Faz parte do ser humano, que não vive para viver bem... E não não são regras. São resultados de como fomos gerados e desenvolvidos no ambiente de convivência. Nesses cacos: Por mais que o conhecimento seja ascensível, não constrói sentimento de amor, em que pelo menos,reacendesse a criança que já foi, e que pode voltar a ser.

Desta forma, podemos pensar no amor, como uma rocha capaz de ancorar todo processo de construção e conservação de nosso crescimento interior, que só o amor constrói e liberta para viver bem...

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 15/03/2015
Código do texto: T5170676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.