Sufoco

É tão breve o instante de um evento mágico...

Que seja breve, leve, e PROFUNDO...

Sejamos práticos!!!

Menino arriscou botar redoma num evento,

Queria proteção contra o campo do efêmero.

Redoma triste invento!

Redoma podou seu crescimento,

Antes mesmo da magia o complemento.

Evento sufocou por falta de vento...