Homoafitivo, descrito para o mundo, como um novo homem.

Demorei muito para compreender que todo ser humano, tem direito de viver suas emoções, desejar pessoas do mesmo sexo, e ser feliz...

Mas a sociedade, por desconhecimento, ou por ignorância, ainda resiste, tratá-los como diferentes, ou que seja uma escolha...

Estou me referindo aos homossexuais, que de geração em geração, novas categorias vão se formando,mesmo assim, ainda são descriminados.

Principalmente no Brasil, que enquanto em outros países,a homossexualidade, é respeitada principalmente pelas artes, os brasileiros, preferem minimizar,e agir pela moral.

Mas as mudanças que vem acontecendo,estão dando outros significados para o que era tratado com deboche: Homoafetivo por exemplo. Dá outro sentido ao que era visto pelo sexo, e não pelo ser humano, com direito de amar e ser amado. Até porque; ninguém está isento de ter na família, um ente querido, homoafetivo.

Homoafetivo, é um ser humano,que a contemporaneidade, descreve para o mundo, como um novo homem que a sociedade tem que engolir.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/03/2015
Código do texto: T5169118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.