Sem passado, não se tem história.

Quando alguém diz que não gosta de seu passado, fico me perguntando: Será que foi tão ruim assim? É questionável, porque é em nosso passado, que está as raízes que constroem o presente, com possibilidade de um futuro promissor...

Sem passado, não se tem história, e não se sabe que o fazer no presente. Consequentemente, o futuro, estará comprometido...

Seria bom que isso fosse apenas na imaginação, mas não. Quem convive com muita gente, sabe do quanto tem gente, que não sabe o que fazer, com as coias que a vida lhes apresenta.

E a cada época, as pessoas, estão se apresentando, mais confusas,quando se trata, de fazer o próprio movimento de suas vidas.

Pobres de espírito, de fé, de esperança, e por ai vai. Nesse contesto, não é difícil, nos depararemos com jovens, falando sozinhos, sobre seus problemas.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/03/2015
Código do texto: T5169068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.